охота в мегаполисах
ss_tv

Фильм "Русское Сопротивление" - обзор.
ss_tv
spolomir пишет:



Плюсы фильма:


1. Расчет на массовую аудиторию, хороший пропагандистский продукт. В частности, это обстоятельство легко увидеть по количеству ссылок в фильме на германских НС и всего, что с ними связано. Этого в фильме почти нет и это автоматически делает фильм не маргинальным, т.е. массовым. Народ не готов к позитивному восприятию германских НС. Кроме того, нет в фильме и мегаправославия, а также сталинизма и прочих ненужных заворотов. Фильм действительно рассчитан на массы.

2. Нет никаких следов т.н. "срача" среди националистов, создатели фильма смогли удержаться от пинков в адрес своих конкурентов в националистическом лагере.

3. Практическая полезность фильма для неопытных камрадов. Даны рекомендации и полезные советы (особенно по безопасности деятельности), очевидные для профессионалов, но совсем не очевидные для дилетантов. Кому-то из камрадов это поможет спасти свою жизнь, а кому-то - нанести врагу максимальный урон.

4. Фильм призван помочь сделать главный вывод о том, что является причиной, а что следствием. Причина - власть в лице продавших Родину персоналий в кабинетах, а черная оккупация в русских городах - всего лишь следствие. Соответственно, аккуратно и без суеты дается наведение на цель.

5. Наконец, фильм, будучи массовым продуктом, очень помог тому, чтобы очень многое не было "напрасно и зря".

Не зря погибли Максим Базылев, Дмитрий Боровиков и другие камрады. Не зря смелые камрады собирались небольшим числом на митинги и бросали вызов Режиму. Не зря сотни бойцов мотают свои сроки в застенках. Именно благодаря таким фильмам это все становится не напрасным. Теперь весь русский народ будет знать об этом.

Минусы фильма (ну куда же без минусов)):

Read more...Collapse )

"Русское сопротивление". Официальный интернет-релиз.
ss_tv


Документальный фильм «Русское Сопротивление» рассказывает о наиболее важных событиях современной России. О борьбе, идеологии, тюрьме и воле. Он повествует о тех, кого общество привыкло видеть только в криминальных сводках, о тех, чья точка зрения замалчивается или сознательно искажается. В фильме представлен полный спектр мнений современных русских националистов. Свою точку зрения высказывают все, начиная от легальных активистов и представительней молодёжных субкультур, и заканчивая правыми партизанами и узниками совести. Фильм содержит уникальные, ранее нигде не демонстрировавшиеся хроники и эксклюзивные интервью.

В фильме вашему вниманию представлены:
- комментарии адвокатов, правозащитников и экспертов;
- позиция футбольных фанатов и молодежных движений;
- репортажи об акциях солидарности с узниками совести;
- записи эксклюзивных бесед с узниками совести из мест заключения;
- интервью с русскими партизанами, их родными и близкими;
- итоги 25 июля – Дня солидарности с правыми политзаключенными, видеоотчет о мероприятиях со всей страны.

В фильме используются новые, ещё не издававшиеся композиции групп Коловрат, Русский Стяг, Music Hall, 818. Помимо них, в фильме задействованы композиции групп Темнозорь, Nitberg, 25/17, Гнев, Derniere Volonte, Von Thronstahl.

Скачать одним архивом:
- с ADrive.com (1.63 ГБ)
- с сервера (1.63 ГБ)

http://rusverdict.livejournal.com/7478.html

Юмор
ss_tv



Read more...Collapse )

Землегор
ss_tv
06 мая 2009 года был помещён в застенки Z.O.G. наш соратник из Нижнего Новгорода - Дмитрий Коробкин (Землегор).
Землегор - непреклонный национал-социалист, hXe, боец "Нижегородской Автономной Боевой Ячейки". Он никогда не искал компромисса с Системой и не видел своей жизни вне борьбы с Системой.
Землегор был сдан псам Системе одним из участников "Нижегородской Автономной Боевой Ячейки" - Егором Ворониным, в течение первых часов с момента его задержания.
Система обвиняет парня в убийстве одного оккупанта и в трёх покушениях на убийство (где оккупанты отделались тяжёлыми ножевыми ранениями), в нападении на РУВД Ленинского района Нижнего Новгорода (поджог и подрыв самого здания, подрыв акабской машины рядом со зданием), произошедшего на "День Гнева", в попытке поджога и подрыва суда Канавинского района Нижнего Новгорода, также приуроченного ко "Дню Гнева". Далее, соответственно, незаконное изготовление и хранение взрывчатых веществ и огнестрельного оружия.
По УК РФ это выглядит так: пункты "ж" и "л" части 2 статьи 105 (убийство), пункты "а" и "б" части 3 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), часть 2 статьи 167 (умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества), часть 3 статьи 205 (террористический акт), часть 2 статьи 214 (вандализм), часть 1 статьи 222 (незаконное хранение взрывчатых веществ/устройств/боеприпасов к огнестрельному оружию/огнестрельного оружия), часть 1 статьи 223 (незаконное изготовление взрывчатых веществ/устройств/огнестрельного оружия), пункт "в" части 2 статьи 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), часть 2 статьи 282 (организация экстремистского сообщества).
В среднем Землегору грозит от 30 лет лишения свободы до пожизненного заключения в застенках Z.O.G.
Мы призываем всех соратников и соратниц не оставаться в стороне и помочь Землегору деньгами (кто сколько сможет), которые пойдут на оплату услуг адвоката и прочие, связанные с его уголовным делом, расходы.

Банк получателя: Волго-Вятский банк СБ РФ г. Н.Новгород, Сормовское отделение 6652/0380, ИНН: 7707083893, КПП: 526002004, БИК: 042202603, счёт: 42307810342070707530/48, Жарчикова Нина Прокофьевна

Яндекс-кошелёк: 41001425548536
Web-money: R281036706843

Будущее и наша Свобода - зависят от нашей взаимопомощи дуг другу. Когда мы едины - мы непобедимы!
http://news.nswap.info/?p=22560

Гитлер о запрете скайпа и icq
ss_tv


Норман Фолк

Док.фильм "Русское сопротивление". Первые отзывы.
ss_tv
Вышел долгожданный фильм «Русское сопротивление». Если говорить по сути документального фильма, то подобного материала не делал ни кто. Живые репортажи из тюрем, снятые самими заключенными, без цензуры, без моралите. Особенно поразил рассказ жен Николы и Шамана, мы знали, что с Шаманом все очень неблагополучно, но от рассказа Инги мурашки по коже, и ненависть к ментам, чуркам, чиновникам.
http://matilda-don.livejournal.com/466997.html

Вышел фильм об "узниках совести" - скинах в тюрьме, об убитых "правых" ребятах, трейлер которого я уже размещал. Фильм прорывной в том плане, что подобного на ТВ ещё не было и начало этому положено. Дальше, надеюсь лучше, больше, качественнее и динамичнее.
Никакой межнациональной розни в фильме мною обнаружено не было и, по большей части разделяю это мнение о фильме. Уверен, основная беда межнациональных конфликтов идёт не от "гостей с юга" и не от тех, кто их режет, а от тех, кто принимает законы об иммиграции, потворствуя массовому приезду криминальных элементов, вливает огромные бюджетные деньги в неспокойные регионы, затыкает рты тем, кто против подобного расклада. Подозреваю, развитие ситуации уже скоро закончится для них плохо, очень плохо.
http://tony-fly.livejournal.com/67433.html

Презентация dvd-релиза фильма состоится завтра. Просьба ко всем, кто станет обладателем диска не выкладывать dvd-версию фильма в интернет! Создатели фильма сделают это сами позже. Интернет-релиз по сравнению с dvd-версией будет несколько исправлен и дополнен.

http://rusverdict.livejournal.com/6179.html

Песец зашёл в гости, и...
ss_tv
Торговля строительными материалами в первых двух кварталах оказалась убыточна. Точнее, её практически и не было. 100% наших застройщиков, с кем в прошлом году были заключены договора на поставку кирпича - стоят. И в этом году размораживаться точно не собираются.

Крупнейший застройщик панельного жилья России и наш основной покупатель облицовочной плитки перешёл на трёхдневный график работы до конца года и вексельную систему оплаты. Кто знает что это такое, должен понимать, что это смерть для всех мелких производственных предприятий-поставщиков. Мы чуть покрупнее мелких, потому немного продержимся на плаву, перейдя в состояние анабиоза.

Частники погоды не делают, потому до конца сезона, надеюсь, хотя бы выберут складские остатки. Производство нашего кирпича остановлено до лучших времён. Завод, скорее всего, перейдёт на сезонную работу, хотя в Российских условиях, в отличие от европейских традиций, это подобно смерти. Собрать весной специалистов будет архисложно, да и уверен, что впереди будет ещё хуже. По крайней мере оптимистичные нотки правительства уже давно изменились, а это показатель.




Read more...Collapse )

25 июля–День солидарности с правыми политзаключенными.
ss_tv
Previous Entry Add to Memories Tell a Friend Track This Flag Next Entry
25 июля 2002 года был принят закон «О противодействии экстремистской деятельности». В это время в нашей памяти были еще свежи воспоминания о первой и второй чеченской кампании. Мы хоронили своих братьев и друзей, погибших от рук чеченцев. По России прогремели кровавые теракты. И народ ждал, что кровь наших братьев будет отомщена – возмездие настигнет убийц. Но нет. Вместо этого мы получили закон по которому преследуют русских - это стало ясно совсем скоро после его вступления в действие, и указанная дата фактически послужила точкой отсчета для начала очередной, кровавой антирусской кампании. Снова началась война. Не явная для большинства, привыкшего узнавать новости из телевизора, но от этого не менее реальная и кровавая. И как неотъемлемая часть войны – пленные, убитые, загубленные судьбы и плачущие матери. От нас ушли одни из лучших – Дмитрий Боровиков, Роман Чубревич, Максим Базылев, многие оказались осуждены на серьезные сроки, в том числе и на пожизненные – Никола Королев, Сергей Климук, Олег Костырев, Илья Тихомиров. В это время чеченские боевики и политики-русофобы, диаспоры всех мастей получали и получают от Правительства деньги, власть и нашу землю. Но война продолжается, и мы верим в нашу Победу. Сейчас в крайне тяжелое для страны и Нации время, мы верим в нее как никогда!
Правые «Узники совести», численность которых уже превышает 1000 человек, стали формировать Братства и кланы «Русских националистов» в застенках. Это дало им возможность продолжать борьбу несмотря на то, что казалось бы делать этого в их положении невозможно. Взаимовыручка и поддержка своих братьев на зонах и тюрьмах – это закон Чести, который соблюдает каждый правый, оказавшийся в застенках. И мы считаем нашим долгом помогать им. Ведь это наши братья, которые еще вчера стояли с нами плечом к плечу, и сегодня не опускают рук и порою вносят в движение вклад не меньший чем на свободе. Несмотря на разницу в нашим положении мы единым фронтом готовимся к событиям, которые могут произойти уже сейчас. Скоро-скоро…
Пусть этот день – 25 июля станет для всех нас Днем солидарности с правыми политзаключенными и Днем протеста против политических репрессий.

Заявление поддержали находящиеся в заключении представители организаций «Спас», БТО, Пушкинская и Сергиево-посадская группировки.


http://rusverdict.livejournal.com/5981.html

"Русское Сопротивление" - постер.
ss_tv

Премьера состоится 25 июля. Этот день объявлен Днём солидарности с правыми политзаключенными. Почему именно 25 июля? В этот день в 2002 году был принят печально знаменитый закон о борьбе с экстремизмом после чего начались массовые репрессии против правых. «Инициатива 25 июля» поддержана многими узниками совести, в т.ч. из группы «Спас», БТО и из сергиево-посадской и пушкинской группировок. Будут и dvd-диски и интернет-распространение.

?

Log in